101年農試所小麥彩繪及美勞創作比賽得獎名單

100年度中華民國台灣關懷協會:全國防治愛滋病宣導影片暨徵文、口號創作比賽 大專組口號競賽佳作 傅玉佳
2011-12-17
金門迎城隍踩街嘉年華再掀高潮
2012-04-16

101年農試所小麥彩繪及美勞創作比賽得獎名單

Share this :

金門日報

2012-04-03

發佈單位:農業試驗所

101年農試所小麥彩繪及美勞創作比賽得獎名單
經農試所聘請地區美術協會專家人員評審,參賽作品共122件,得獎作品共41件,得獎作品將於4月7日及8日於古寧頭李氏宗祠展示,歡迎大家踴躍前往參觀。
社會組:第三名:林嬙薇(孔雀)、第四名:吳特嘉(豐收)佳作:黃若婷(小麥的守護者)、王三元(龍騰)
高中組:佳作:董妮軒(麥田)、王宥曾(夕陽風車小麥)
國中組:第一名:陳怡璇(亭)、第三名:蔡曜宇(守望麥田)、佳作:呂芯卉(創意佈告欄)、王瑞君(豐收)、李宇澤(麥田裡的祖墳)
國小4-6年級組:第一名:洪宇瑤(孔雀開屏)、第二名:戴慧萱(茅草屋)、第三名:陳威運(憩)、第四名:楊琄雅(快樂戲山豬)、第五名:陳淑萍(馬與羊的對話)、佳作:王郁晴(孔雀開屏)、陳昕雨(花盆)、陳柏瑋(鳥與鱷魚)、薛意柔(馬)、黃昱苓(兔子)、何雨彤(小麥屋)、蔡傑丰(快樂的稻草人)、何惠姍(雞)、蔡子珊(稻草一家人)、邱于芳(秋季大豐收)
國小1-3年級組:第一名:楊佳樺(麥田裡的稻草人)、第二名:廖亞瑄(麥田中的稻草人)、第三名:李霽恩(夢幻小麥聖誕樹)、第四名:洪梓羚(麥向幸福)、第五名:洪唯童(微笑吧!小麥~)、佳作:李睿翎(小麥拼圖)、洪芊雅(稻草人)、許皓翔(大豐收)、翁仟諭(小麥趣事)、張晶(農家好)、瞿曼如(小麥熱氣球)、蔡佳凌(農夫)、陳一中(小麥豐收了)、王子宥(在麥田捉迷藏)、李顏(春意滿麥田)

error: Content is protected !!