回首頁 | 回金門大學全球資訊網 | 設為首頁 | 加到我的最愛
首頁> 即時消息>系所消息

國立金門大學建築學系學生赴他校交換學習實施作業要點

中華民國 104 年 9 月23日系務會議通過

一、國立金門大學建築學系(以下簡稱本系)為鼓勵本系優秀學生赴國內其他學校、大陸地區大學校院、國外學校等他校交換學習,以提昇學習動機與成效、強化學生之表現,特訂定本實施作業要點(以下簡稱本要點)。

二、本系有意交換學習或短期研修學生(以下簡稱交換學習)需具備建築專業基礎或研究能力,以在校大學部學生修業滿二學年、碩士班學生修業滿一學期為原則,且歷年學業總成績平均75分(含)以上者,得依據本校國內、大陸地區、國外學校交換學習規定申請一學期或一學年之交換學習。

三、為強化有意前往交換學習學生之表現,提昇本系學生整體能力展現,及維護本系教學、學習品質,有意提出申請交換學習者需經本系系會議審議同意後,始得向本校教務處、研發處遞交申請交換學習表件。

四、本系考量各班學習成效、修課人數、專業能力表現,並評估申請人整體之學習表現、專業潛力進行綜合評估,經系務會議決議後辦理。

五、申請人應依教務處、研發處規定之表件填寫後向本系遞交申請。

六、本要點未盡事宜,悉依本校交換學習實施作業要點、甄選辦法辦理。

七、本要點經系務會議通過後實施,修正時亦同。

目前線上人數:11  總瀏覽人數:1912172
傳真:(082)313463  電話:(082)313451  意見信箱:arch@nqu.edu.tw
地址:金門縣金寧鄉大學路一號  Copyright© National Quemoy University Department of Architecture. All Rights Reserved